viernes, 14 de mayo de 2010

Mini Plantas Procesamiento de Cacao


MINI PLANTAS PROCESADORAS DE CACAO CHOCOLATE AMARGO NATURAL. Peq. Fabricas "llave en mano" para procesar Chocolate Puro de Cacao 100% Natural. Mini Fabricas Procesadoras y Productoras para Masa de Cacao y Chocolate Amargo: MAQUINAS-EQUIPOS-FABRICACIÓN-TECNOLOGIA-CONSULTORIA-APOYO-IMPLANTACIÓN

Fábrica Chocolate Amargo: Unidad Completa e Instalada. Maquina, Equipos y accesorios p/ fabricar Chocolate puro tipo artesanal,
Planta Procesadora de Cacao: Propuesta Nº 015-FCC/C99 Salon Emprendedor.

PROPUESTA DEBE SOLICITAR A:
salonemprendedor@yahoo.com

PLANTAS COMPLETAS P/INDUSTRIALIZACIÓN DEL CACAO
Productos: Masa de Cacao puro, Chocolate Amargo en Barras de 01 Kg, 500 grs, 250grs, U otras presentaciones conforme pedido. Aplicación: para la fabricación de Chocolates blend, chocolates al leche, medio amargo, bombones, chocolate en polvo, etc. Materia prima para la transformación y aplicación artesanal e industrial.

Capacidad de Producción de las Fábricas Completas: 15-20-25 por cargas de 15/20 Minutos.
Unidad Completas: Carga e tiempo de Tostado. En las capacidades consideramos los ciclos del procesamiento y no apenas capacidad o rendimiento de los equipos. (Jornada 8/9hrs).

Condiciones: Unidad Completa de fabricación puesta y entrega “llave en mano” instaladas en el territorio del comprador y en funcionamiento: Incluye todo el soporte y apoyo técnico de acompañamiento para la implantación y puesta en marcha.

Propuesta Nº 015-FCC/C-99 Validad de la Oferta: hasta el 15 de Junio/2010.
Consulte enviando su localización: pais-región, actividad actual, fecha para emprender. Enviar sus datos al Salon Emprendedor. Visite http://salonemprendedor.blogspot.com/

OFERTA P/IMPLANTACIÓN DE PLANTAS PROCESADORAS DE CACAO

El Salón Emprendedor-Hn coloca a disposición y oferta para instalación: PLANTAS COMPLETAS para PROCESAR CACAO. Incluido los procesos y formulaciones técnicas, con equipamientos industriales apropiados para micro industrias. FABRICACIÓN DE CHOCOLATE AMARGO. CHOCOLATE 100 % DE CACAO NATURAL

Maquina y Equipos p/Procesar Cacao y Chocolate Amargo.
EQUIPOS FABRICAR CACAO-CHOCOLATE

CONJUNTO MAQUINA COMPACTA: QUEBRADOR, DESCASCADOR, CLASIFICADOR DE ALMENDRAS O SEMILLAS DE CACAO. Capacidades de 15, 20, 25 a 30 kg/hora. Compuesto por 3 zarandas accionadas por motor de 0.5 cv. El Quebrador posee rollos que quiebran las almendras, accionado por motor de 1.0 cv. Unidad conforme selección de fabrica.

Las almendras, después de quebradas, son separada de casi toda su cascara, pasando al Clasificador que las selecciona con su conjunto de zarandas, equipadas con motor de 05 cv. Descascadas, las cascaras son aspiradas y expulsas por un extractor, accionado por motor de 0,5 cv. Cascaras menores, quedan junto a los nibs (las almendras trituradas),que son tamizadas en las zarandas clasificadoras del conjunto, estas, son retiradas y separadas de los nibs, por la boca de salida.

Conjunto maquina compacta, construida en una estructura de cantoneras en "U". Equipado con 03 llaves de comando. Fabricación en acero carbono e pintura epoxi en todas sus partes externas del conjunto.


Acompañe la segunda parte en uno de nuestros sitios, o pinchando en la grade lateral del sitio o en el próximo post. aguardamos sus comentarios.


Atte.

Salon Emprendedor

No hay comentarios:

Publicar un comentario